Priniv est reconnue pour le goût de ses jus et nectars élaborés à partir de fruits
fraîchement pressés. L’usine de production, basée en plein cœur des vergers et des champs, bénéficie d’une réelle proximité avec les producteurs qui lui permet de profiter de matières premières de
qualité.
L’entreprise, dirigée par la troisième génération d’une famille de cultivateurs, compte
aujourd’hui 60 employés qui s’attachent à conserver un niveau de qualité aussi élevé qu’au premier pressage en 1994.
Traitement des matières premières
Les différents fruits et légumes utilisés pour l'élaboration des jus Priniv sont vérifiés à la main puis lavés avant d'arriver
à la zone de pressage.
Pressage des fruits
Une fois que les matières premières sont prêtes à être transformées, elles sont directement pressées pour obtenir des jus
riches en goût et en vitamines.
Mise en bouteille
Pour garantir la qualité et optimiser la conservation du produit, les jus fraîchement extraits sont refermés grâce à un
processus d'embouteillage à chaud.